História do CruzeiroNotícias do Cruzeiro

Cruzeiro bate recorde de público e faturou quase R$ 4 milhões

O Cruzeiro bateu o seu recorde de público e de renda na Copa Sul-Americana na vitória por 2 a 1 sobre o Boca Juniors, da Argentina, na última quinta-feira (22). A Raposa conseguiu a vaga nas quartas de final da competição continental depois de ter perdido por 1 a 0 na ida na La Bombonera, em Buenos Aires. Na volta, no Mineirão, em Belo Horizonte, o time celeste levou a melhor nos pênaltis ao vencer por 5 a 4.

Diante do Boca Juniors, o Cruzeiro teve um público presente de 58.323 torcedores no Gigante da Pampulha, marca que foi superior ao da vitória por 1 a 0 sobre a Universidad Católica de Quito na última rodada da fase de grupos deste ano, quando 55.254 pessoas compareceram ao Mineirão, a melhor marca do Cabuloso até então no torneio.

De quebra, o Cruzeiro ainda teve a maior renda da Copa Sul-Americana, que foi de R$ 3.911.669,00. Essa foi a terceira maior do time de Minas Gerais na temporada se somarmos todas as competições. O valor só fica atrás da final do Campeonato Mineiro contra o Atlético, quando recebeu R$ 5.517.247,62, e no clássico contra o Galo pelo Campeonato Brasileiro, com renda de R$ 4.819.479,00.

Cruzeiro registra números importantes contra o Boca

“Acima de tudo, com as dificuldades que tivemos e com o que sabemos que precisamos melhorar, o jogo, por tudo que ele representa, pela dimensão da partida e o nível do adversário, era um jogo que a gente sabia que era emblemático, simbólico, que mostra que o Cruzeiro voltou”, destacou o técnico Fernando Seabra após a classificação marcante da Raposa.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.